Скидки и акции Скидка 20% на покупку плетеной колыбели на колесах в магазине "Артвуд"

Отзывы о компании Артвуд / Artwood

Интернет-магазин детских кроваток

Артвуд / Artwood - Интернет-магазин детских кроваток 46 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на покупку постельного белья в магазине Артвуд
Новости
  • Возвращаем деньги!
  • Беременность и спорт
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 21.06.2018 12:51

    Достоинства: Наша кроватка - это мечта любой мамочки. До 4х месяцев использовали как колыбельку плюс пеленальный столик; после переделали в овальную. Качество отличное, всё очень достойно сделано. малыш спит в ней с удовольствием, проблем с засыпанием у нас нет. Кровать в эксплуатации 7 месяцев уже, как новая. Очень удобно и быстро трансформировать ее. Муж собирал с удовольствием её)) Советую


    Недостатки: нет

  • 14.06.2018 13:42

    Достоинства: Наша кроватка -Artwood просто мечта!!!! Кроватка сделана из очень приятного материала нет запаха краски, приятная на ощупь, а главное очень прочная. Также в комплект мы брали маятник - он бесшумный нашему малышу он очень нравится. При покупки нам помогли в выборе всегда были на связи все доставили ровно в срок + мы заказывали два матраса вопросов также не возникла все было на высоком уровне! Спасибо Вам большое!!!! Здоровый сон у малыша - хорошее настроение у мамы!


    • 15.06.2018 10:58

      Валерия, спасибо большое за отзыв! Надеемся, наша мебель будет радовать вас еще не один год, но всегда будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова:)

  • 07.06.2018 15:44

    Достоинства: Artwood кроватка 7в1 служит на отлично! Нам 11 месяцев, а кроватка как новенькая. Первое время, до месяцев 4, использовали ее как круглую люльку и столик для пеленания. Очень удобно! Хорошо, что я не купила столик для пеленания отдельно, только занимал бы место! Советую


    Недостатки: Нет

    • 08.06.2018 14:03

      Спасибо,Александра! Рады быть полезными!

  • 05.06.2018 14:17

    Достоинства: Детская кроватка от Artwood - это не просто кроватка, это 8 чудо света в материнстве! Я мать двоих детей и мне было с чем сравнить! Кроваткой от Artwood мы пользуемся уже год. За все это время мы поменяли разные трансформации этой чудо-кроватки. Дочка благодаря её просторам, безопасности и удобству научилась быстрее и легче вставать и ходить, приучили к самостоятельному сну, к самостоятельной игре и многое другое. это самая уникальная кроватка в которой мы не нашли ни одного не достатка и десятки достоинств. Компания Artwood позаботились о безопасности за наших детей на 100%. Спасибо компании Артвуд за быструю доставку, удобство конструкции и качество, в котором мы уже успели убедиться!!! всем советую, мы не пожалели в приобретении кроватки от artwood и вам советуем!!!


    Недостатки: За время пользования кроваткой на протяжении года, мы меняли трансформации, переставляли в доме мебель включая и кроватку от Artwood. И проще всего было передвигать детскую кроватку от компании Artwood, котораяс легкостью передвигается по всей комнате, даже ребенку в 1 год и 5 месяцев под силу ее подвинуть с легкостью, что и делает иногда наша дочь. Кроватка от Artwood - это множество достоинств и НИ ОДНОГО НЕДОСТАТКА!!!

    • 06.06.2018 09:13

      Огромное вам спасибо! Нам безумно приятно, что вы остались максимально довольны покупкой. Ваша малышка - чудо!

  • 30.05.2018 18:18

    Достоинства: Еще будучи не беременной я знала,что у моего малыша будет именно такая кроватка-круглая.Присматривались к этой кроватке во многих магазинах.И свой выбор доверили магазину Artwood.Основным критерием выбора был материал-натуральное дерево.Вторым конечно же цена и огромный плюс,что можно было рассчитаться картой халва.Заказывали в январе,недели через 2 доставили товар курьером прям домой.


    • 01.06.2018 11:21

      Анна, спасибо за отзыв! Очень признательны, что вы нам доверились;)

  • 05.04.2018 14:19

    Достоинства: Спасибо Вам большое за работу, за идеи и за воплощение желаний своих клиентов. Очень нравятся круглые кроватки-трансформеры, но сейчас их так много, что хотелось изюминки. Так вот Artwood смогли удовлетворить мои пожелания и сделали наше гнёздышко серым!!! Получилось очень здорово, стильно и красиво. А самое главное то, что кроватка сделана из натурального материала. Так же очень приятная цена. И отдельное спасибо за доставку, оперативно доставили кроватку из Бреста в Минск и учли все мои пожелания по поводу времени доставки. Спасибо Вам большое за работу, удачи, побольше благодарных клиентов и удачных проектов!!!!


    Недостатки: НЕТ

    • 09.04.2018 09:24

      Большое Вам спасибо за отзыв и приятные слова! Комфортного Вам использования, пусть кроха спит сладко;)

  • 27.03.2018 22:58

    Недостатки: Заказывала 20 февраля кроватку на дату доставки 20 марта на артвуд.бай. В указанную дату посылка не пришла, никто не звонил не предупредил о задержке. Звонила сама, оказалось кровать за 4 недели не готова. От заказа спустя два дня отказалась, сообщив об этом менеджеру....каково было удивление, что 27марта белпочта сообщила об отправке заказа на мое имя....опять звоню менеджеру.... оказывается теперь перепутал их мастер и отправил заказ не туда......в общем в ужасе от работы фирмы. Впечатления отрицательные.

    • 05.04.2018 14:12

      Еще раз просим прощения за причинённые неудобства! На данный момент, существует погрешность при бронировании на определенную дату, так как попасть именно на нее довольно проблематично. Мы задержали отправку вам на три дня, так как на производстве сейчас изготавливаются большие партии. И отправки бывают редко, но крупными объемами. Готовность продукции заранее трудно предсказать, так как производство состоит из нескольких этапов, и на разных этапах могут возникнуть разные трудности. Мы сообщаем покупателям о готовности товара и подготовке к отправке, когда на производстве происходит процесс упаковки изделий, и мы точно уверены в том, что они будут отправлены.

  • 26.02.2018 15:21

    Достоинства: Вся семья в восторге от этой кроватки, и наш малыш тоже!!! Несмотря на сроки изготовления на момент покупки в две недели, нам доставили через три дня (так как уже была в роддоме и надо было срочно). Очень благодарна за понимание и помощь сотрудникам этой фирмы. Мы остались максимально довольны!


    • 27.02.2018 13:54

      Наталья, спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны покупкой Будем рады Вас видеть снова;)

  • 05.09.2017 10:25

    Достоинства: Очень классная кроватка! Из всех круглых кроваток, которые мы видели в Беларуси - эта самая красивая и качественная. Очень довольны покупкой и качеством обслуживания!)


    • 28.02.2018 16:29

      Спасибо! Всегда рады помочь.

  • 11.08.2017 15:43

    Достоинства: Качество кроваток превосходное. Покупали белую кроватку из бука, все в восторге!